Понедельник, 21.10.2019, 00:14
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 19
Игроки ФК "Торпедо" после фиаско в Пришибе пришли к выводу, что главной причиной столь не выразительного дебюта их "банды" в первенстве, стало злоупотребление алкоголем в преддверье ответственного для них матча - открытия. По их мнению, если ситуация перед матчем с пятигорским "Лучем" не повторится и в субботу они переборют себя и свою склонность к "зелёному змею", то могут надеяться на благоприятный исход домашней встречи.
Как прокомментировал любитель костра и песен, главный зачинщик "алкопати" в составе торпедовцов - правый защитник, Станислав Давидюк: "Главное в субботу не бухать...!!!После матча с Пришибом у нас с ребятами был откровенный разговор по поводу нашего регулярного "культурного отдыха" по субботам". И мы дали "зуб" друг другу в следующую субботу не употреблять. На самом деле, я сам такой парень, "вообще не люблю выпить", но для себя решил и ребят попросил потерпеть до воскресенья. А уже после игры (надеемся с победным для нас результатом), с чувством выполненного ... Читать дальше »
Просмотров: 547 | Добавил: Колотуха | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (6)

Николай Куценко отмерил себе такой маршрут: стартовать от Харьковского аэропорта и дойти до стадиона «Металлист».

— Никто в мире еще не проходил такое расстояние с мячом, — уверен необычный спортсмен.

Этот марафон Николай Куценко планирует провести не позднее 10 мая, чтобы успеть привлечь внимание к Харькову президента УЕФА Мишеля Платини перед тем, как будут объявлены города, принимающие матчи Евро-2012. Напомним, в Украине этой чести добиваются Днепропетровск, Донецк, Киев, Львов, Одесса и Харьков. Окончательно определиться с городами-участниками УЕФА планирует 13 мая.

К слову, житель Балаклеи уже «набил ногу» в этом деле: в сентябре 2008-го он таким образом прошел по маршруту «Киев — Варшава». Тогда марафон проводился в поддержку проведения в Украине и Польше Евро-2012. А еще раньше Николай установил ряд рекордов в набивании мяча, в частности, прошел улицу Садовое Кольцо (Москва), а также заочно побил рекорд футболиста Диего Марадоны в одном из видов набивани ... Читать дальше »
Просмотров: 455 | Добавил: T-O-R-P-E-D-O | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (1)

Поиск