Суббота, 06.03.2021, 05:15
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Беспредел ромов в Андреевке и незаконный самосуд над парнем
12:38
Беспредел ромов в Андреевке и незаконный самосуд над парнем

Для стабилизации ситуации и усиления охраны общественного порядка в пгт Андреевка Балаклейского района Харьковской полиция выделила дополнительные силы, там в течение месяца будут дежурить спецназовцы. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«По решению руководства ГУНП в Харьковской области выделены дополнительные силы для стабилизации ситуации. Сотрудники полка полиции особого назначения круглосуточно в течение месяца следить за правопорядком в поселке», - говорится в сообщении.

Как сообщало агентство, 29 августа в пгт Андреевка на митинг с требованием выселить ромские семьи пришли около полутысячи жителей. Часть людей потом направилась к дому ромов на ул. Садовой, где произошло зверское избиение молодого человека 19.08.2020. Участники акции выстроились вдоль  двора и скандировали: "Уезжайте!". В окна дома бросили яйца и камень, разбив стекло форточки. На место прибыли около 80 человек Балаклейского отдела полиции и бойцов спецподразделений полиции особого назначения, они остановили потасовку и вывезли семьи. Митингующие заявляли СМИ, что 19 августа на ул.Садовая группа ромов численностью 20-25 человек избила местного парня, совершив тем самым САМОСУД, что категорически запрещено законами Украины. Также люди заявляют о нередких случаях краж и распространения наркотиков. Начальник полиции Балаклейского района Сергей Зинчук, который был на митинге, сообщил, что у правоохранителей зарегистрированы два уголовных производства по событиям 19 августа.

Происшествие 29 августа правоохранители квалифицировали согласно ч. 1 ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений) и ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В отделе коммуникации полиции Харьковщины сообщили, что основная масса жалоб населения на ромов касается краж, однако подробностей об открытых делах или же преступлениях правоохранители не сообщают.

 

Просмотров: 315 | Добавил: Колотуха | Теги: Андреевка цигане, конфликт с ромами, беспредел циган | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
0
7 Влад   [Материал]
Ну наконец то люди устали терпеть

0
6 Андрей   [Материал]
Если не получается окультурить будулаев, значит их нужно просто закрыть по клеткам на пожизненное и стерилизовать. Тогда не будет с ними проблем. Они же ведь везде ведут себя как человекообразные животные.

0
5 Гость   [Материал]
Ужас и безпредел!!! Такое нужно наказывать!!!

0
4 Влад   [Материал]
Животные им только в поле жить подальше от людей

0
3 Ksenia   [Материал]
Только не давайте им спуску, сядут и ноги свесят. Они никогда не попросят прощение. Они же помнят Гитлера

0
2 Иван Григорьевич   [Материал]
Украинцы, Вы очень добрые к ним. Всех гнать. Кроме тех, которые добровольно уйдут.
Гадалок, щипачей карманных, всех на гильятину

0
1 Тимур   [Материал]
Пиздец, разошлись будулаи, вот она толерантность наша славянская, нахуй всех в индию.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск