Понедельник, 19.11.2018, 22:48
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 16 » "Торпедо" терпит фиаско в Пришибе.
14:44
"Торпедо" терпит фиаско в Пришибе.
 
15 мая в рамках чемпионата Балаклейского района по футболу, "Явор" из с. Пришиб принимал на своем поле команду "Торпедо" с Андреевки и одержал свою первую победу в чемпионате - 6:1
Первые 20 минут игры на табло светились нули 0:0. Счет был открыт уже на 22-й минуте матча, 1:0. А затем.... Затем пошла сумбурная игра, с многочисленными потерями и неточными передачами. "Явор", конечно же, имел преимущество. Гости, кстати, особо не свалились на игру от обороны, и, довольно часто остро контратаковали. Но порадовать болельщиков, которые приехали (20 человек) поддержать Команду забитыми мячами до перерыва не смогли. Свисток, 3:0.
А в начале второго тайма одна из таких контратак  завершилась голом, уже после пропущенного "четвертого" -- 4:1. Этот гол по праву можно назвать "Лучшим голом" матча. Сольный проход, защитника "Торпедо" - Кляйна Эдуарда, с середины поля, неудачная попытка хозяев сделать "исскуственный " офсайд, выход один на один, мяч в сетке ворот. Пропущенный гол подстегнул "балаклейцев" к более активным действиям, и, они практически полностью оккупировали половину поля гостей, которые во втором тайме явно "подсели". Справедливости ради, стоит заметить, что андреевцы пол дня провели в подготовке к выезду и прибыли на игру буквально за пол-часа до её начала. Итак, у Явора есть первые три очка и первая крупная победа. Но, как кажется, особо обольщаться не стоит. Благо, что сопреник был не из опытных, к тому же, уставшый с дороги. У "Торпедо"  - ноль очков, и самая крупная разница мячей -5.
Следующий матч "Торпедо" сыграет на своем поле. Соперником будет пятигорский "Луч", игра состоится 22 мая начало в 16 часов. Пятигорцы, свою первую игру выиграли у "Олимпика" в гостях в с. Вербовка 2:4, и игра с ними будет интересной. Ждем вас на футбол.
Состав "Торпедо" в игре с "Явором": Шамрай В. (Бондаренко А.), Давидюк С. (Дима), Сапелка С., Кляйн Э., Степаненко Е., Высочин Б., Великий Е. (Чаговец А.), Сухоруков В. (Десятник Е.), Яковенко А., Степаненко В. (Сухарев А.), Рюмшин А.
Просмотров: 548 | Добавил: T-O-R-P-E-D-O | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz