Четверг, 21.06.2018, 05:42
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 31 » За гостинный прийом - спасибо, Бригадировка!
23:26
За гостинный прийом - спасибо, Бригадировка!

Вот так вот!!! Хазяев поля поблагодарили....... А статья данная будет о том, что предшествовало данной игре...

Итак,

Кто сказал, что фармацевты не играют в футбол? Я сейчас не беру во внимание, немецких таблеточников из BAYERa. Хочу сказать о выпускниках, Харьковского фармацевтического Университета. "Играли, играют и будут играть". По ранней договоренности, за команду Торпедо был заявлен (единственный легионер) игрок команды из Луганской обл. - "ЛПУ" (Новопсков) - Пойдин Максим - Голкипер №1.
Представители команды: капитан и главный селекционер , встречали Макса в г.Харьков, в субботу в 19:30 на центральнм автовокзале, который прибыл на комфортабельном автобусе со Старобельска. Денежными Средствами клуба "Торпедо" - вратаря, прибывшего на просмотр накормили в пиццерии  "Деметра" и разместили в самой комфортной комнате, одной из квартир в пос. Андреевка.
Команде Торпедо был преподнесен подарок с Новопскова - 0,75 - экспортного варианта MENDELEEV (производства Луганского ЛВЗ "Луга-Нова").
Мы убедились в том , что у нас присутствует сила воли, так как "снаряд химический" - не был распит в субботу. Мы угостили его своими напитками, в любимом месте КОЛОТУХи - в "Хатынке". Мы готовились к игре в Бригадировке........
Воскресный день начался с запоздалого завтрака - 12:30 - но сытного. Игра на выезде в с. Бригадировка в 16:00
Для нашего легионера был специально заказан комфортабельный транспорт - TAVRIA SLAVUTA - фиолетового цвета.

Как обычно собирались мы долго - и поэтому задерживались, но благодаря умелому мастерству водителя "КАПСУЛы", со скоростью 140 км/час - мы не опоздали. Я думаю, нас в этой ситуации спас вес Максима - 105 кг - в другом случае капсула взлетела бы, а в воздушном пространстве мы не ориентируемся где расположена Бригадировка - могли бы опоздать.

Мы были рады сыграть в Бригадировке в праздничный день - Команда "Арсенал" отмечала юбилей тренера - Германа.

Собственно команда подарила тренеру подарок - победу в матче, да и сам юбиляр отличился красивым голом с пенальти, на что Максим ответил: "Удар, из розряда мячей, которые не берутся". 4:2. Торпедо улучшает статистику забитых голов - заметно прогрессирует в физическом плане.

После-матчевая конференция была проведена в пос. Андреевка на территории Летней площадки в центре поселка.

Под профиссиональный анализ игры, наконец-то был уничтожен снаряд "МЕНДЕЛЕЕВ". К сожалению, не все торпедовцы учавствовали в послематчевой конфереции - и один из них заметно был расстроен, отсутствуя по уважительной причине, но постоянно названивая и интересуясь исходом матча - это Стас Давидюк.

Так как времени оставалось мало (выезд Максима на родину планировался в 12 утра понедельника дня)... до 5 утра профиссиональные гиды, показывали ему и рассказывали о достопримечательностях нашего поселка... И паралельно кормили и поили и просто вели душевный разговор....

Итог - проведенного просмотра - ФК "Торпедо" снова ищет благотворительные взносы....... И обращаясь к Максиму: "Макс, если тебя устравают приведенные в устном договоре условия игры в "Торпедо" - а именно, за каждую сыгранную игру в команде - ты должен внести 50 грн. в национальной валюте", то рады будем сотрудничать с Вами.

С уважением, и самыми добрыми пожеланиями

Администрация Клуба.

Просмотров: 457 | Добавил: T-O-R-P-E-D-O | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
7  
Здоровый образ жизни - полноценное питание, сон, запрет на курение и распитие спиртных напитков...

8  
cry
Ты проитала все статьи)))))) Нам "тренер" - говорил, в неделю можно себе позволить - 100 - 150 гр водки, или бокал вина, или кегу Пивка, как альтернатива.

6  
статья супер!!!

4  
Хватит пить, занимайтесь спортом!!!!!!

5  
Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу - буду грызть его зубами, потому что он хороший!

3  
По не официальным данным, причиной отсутствия Станислава Давидюка - было пребывание в состоянии алкогольного токсикоза в мотэле "София" (не подалёку от Бригадировского стадиона), куда он направился по его словам, выпить кваску перед матчем... Но турецкая банька, доступные девчонки и его "не любовь к выпивке" сделали своё лихое дело!!!!

2  
артист.....говорят Станислав Давидюк расстроился еще больше, когда узнал , что на прессконференции присутствовал MENDELEEV)))

1  
Респект за статью. Есть маленькое уточнение: вес пассажира на заднем сиденье капсулы 121,7 кг. Если бы был 105 - точно взлетели бы!!!!! biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz