Среда, 21.02.2018, 23:31
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 11 » Путч на федерации (Читаем подробнее...)
16:50
Путч на федерации (Читаем подробнее...)
11 - в чём загадка данного числа??? Да в том, что оно несёт в себе сплошные несчастья и неожиданности:

Краткий экскурс в историю:
- 11 сентября 2001 года в США (пали знаменитые башни - близнецы);
- 11 марта 2011 года в Японии (цунами и землятресения в островах);
- не обошлось без конфузов и 11 мая 2011 в Балаклеи (путч в Федерации футбола, Балаклейского р-на):
11.05.2011 в 12.00 по Киевскому времени, обстановка в Федерации футбола Балаклейского р-на, достигла своего апогея, так называемой "точки кипения". Представителями команды "Асеевка" был спровоцирован разрыв единой Премьер - лиги первенства Балаклейского р-на по футболу.
Регулярно "притерпающая" команда была против и стала перечить тому чтобы их команда постоянно "заглатывала" по 15-20 голов за игру от таких грандов районного футбола, как "Авангард" (Андреевка), команды Бригадировки и Пришиба (стоит также припомнить, что даже дебютант первенства Андреевское "Торпедо", в товарухе, что называется, отгрузило им "пятёрочку", а то и шесть, если считать гол головой Богдана Высочина - за 2).
Таким образом руководство команды внесло на повестку дня вопрос о делении БПЛ на 2 дивизиона - высшей лиги и 2-го дивизиона. "Вышку" будут представлять 10 команд, 2-ой дивизион - 8 команд, в т.ч. и "терпилы" из Асеевки. Бунтари добились своего, а нам лишь остаёться розсуждать о прозрачности данного вердикта, ибо заседание и голосование было тайным, и представители прессы не пресутствовали на данном заседании, из-за "бана" со стороны федерации.
Говорить о корупции, мы не имеем права, но тот факт, что президент Федерации, Сергей Буряк, вышел после заседания, ни дав ни единого объяснения и комментария представителям СМИ сел за руль новенькой тонированной "6-ки" и скрылся в неизвестном направлении, говорит сам за себя, и даёт нам некую почву для размышлений...
А пока остаётся лишь ждать продолжения нашумевшей истории.....

Просмотров: 507 | Добавил: Колотуха | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Я думаю на этом еще нельзя поставить точку. Посмотреть например, премьер -лигу. Там разбирательства вокруг Суркиса, или Данилова годами длятся. И еще будем пожинать плоды, будем надеятся что в нашей лиге не будет Гондулянов, и других меркантильных судей.

1  
тема номер один в районе на ближайшие дней 5!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz