Вторник, 21.11.2017, 12:59
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Полуфинал. Или "Справедливость восторжествовала"!
21:28
Полуфинал. Или "Справедливость восторжествовала"!
23 октября 2011 року. 1/2 финала

  «Явор» (Пришиб) — «Луч» (Пятигорский) 1:2

  «Олимпик» (Вербовка) — ФК «Савинцы» 3:0

  Таким вот образом и с такими вот результатами закончились мат4и полуфинала кубка. Но вернемся к мат4у 4етверть финала между вербовским "Олимпиком" и борщовским "Колосом". Футбольная общественность района критиковала и  осуждала ситуация, которая произошла в этой игре. За несколько минут до окон4ания мат4а, арбитр встре4и назна4ил пенальти в ворота «Олимпика». После удара с то4ки капитана «Колоса» мя4 попал в штангу ворот и отско4ив назад к пробивающему игроку, который добил мя4 в ворота. Судья без сомнений зафиксировал гол и указал на центр поля, 4то стало грубейшей "суддейской ошибкой". 

  В соответствии с пунктом 14 «Футбольных правил», пенальти это один из видов прямого штрафного удара, то есть гол может быть забит прямым ударом с пенальти. Если гол не забит, игра продолжается ... Также как и в слу4ае с прямым штрафним ударом, игрок, который бьет, не может касатся мяча , пока мяча не коснется какой-либо другой игрок, даже посля отскока от "рамки" ворот. Пенальти отли4ается от обы4ного штрафного удара тем, 4то внешнее касание сразу же после пробития пенальти может привести к его повторному удару (вместо обы4ного в таких слу4аях спорного мяча).

  И к с4астью, 4то эта грубая ошибка в дальнейшем не повлияла на окон4ательный результат игры и команда с Вербовки прошла в следующий этап районного Кубка.
Просмотров: 587 | Добавил: T-O-R-P-E-D-O | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz