Понедельник, 19.11.2018, 22:30
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Август » 8 » "Он" - больше игроков верил в Победу!
23:33
"Он" - больше игроков верил в Победу!

Не оправдали надежд этого парня!

Видно было, что у него больше было желания победить чем у игроков "Луча".
Как это было - или краткий обзор матча 11 тура в пос. Пятигорский, между местным "Лучом" и андреевским "Торпедо".

Выезд 7 июля принес команде "Торпедо" +3 очка, обыграв "Луч" со счетом 3:4. ФК "Торпедо" прибыло на игру в "полном составе" (отсутствовал Давидюк Станислав - выбывшый из-за травмы на неопределенный период - "Мы желаем тебе, Стас, скорейшего восстановления"). В полном же составе, они вышли на разминку.
После стартового свистка, Торпедо завладело инициативой и контролем мяча, и уже на третей минуте Виталий Степаненко не реализовал выход один на один. Одна из немногих атак Луча в первые двадцать минут заканчиваеться нарушением в штрафной "Торпедо" и арбитр показывает на "точку". Реализованный пенальти  1:0 - Луч впереди.  После чего, мы видем решение Анатолия Филипповича - "тройная замена" - 2 полузащитника и нападающий - выходят Рюмшин Александр, Великий Евгений и Сапелка Сергей. 3 минуты и Сергей сравнивает счет. Далее пенальти снова преследует команду Торпедо - Рюмшин принимает мяч на бедро и цепляет рукой. Снова 11-метровый и Луч выходит вперед. Два - гола - два пенальти - не смотря на это Торпедо "не посыпалось" - проявили характер, навязали свою игру - и на отметке в 20 метров зарабатывают право на штрафной удар. С пробитием штрафного профессионально справился Сапелка Сергей, закинув мяч за воротаря, с левого фланга в правый угол. И со счетом 2:2 команды ушли на перерыв.
В начале второго тайма Рюмшин Александр выводит Торпедо вперед - 2:3, и на этот раз уже хазяевам пришлось отигрываться. В середине второго тайма после дальнего удара одного из игроков Луча, мяч попадает в штангу и далее после сумбура во вротарской штрафной первыми на мяче оказались игроки Луча и занесли мяч в ворота. Снова интрига 3:3. И далее пошел обмен атаками и ударами по воротам. И в этой ситуации выиграло желание победить. Один из очередных сольных проходов Василия Корпана - в котором на сей раз не ударили по ногам, как это заканчивалось в предидущие разы - и гол - это первый его гол за Торпедо, который стал победным - Четвертым, который оставил Луч без шансов занять призовые места в этом сезоне. И вспоминая слова тренера "Луча" Любушина Аександра Алексеевича, во время первой игры в Андреевке : - "Андреевка никогда не умела играть в футбол" - мы даем свой аргументированный ответ, подкрепленный результатом матча, напомню 3:4. Алексеевич, Андреевка не играет в футбол, только в случае когда вы выступаете помошником своей команде со свистком в поле. В другом случае, мы берем три очка в свою копилку и едем готовиться к матчу с бригадировским "Арсеналом".
Спасибо болельщикам за поддержку на выезде. Мы и впредь будем тренироваться и улучшать свою игру, чтобы радовать вас и себя в первую очередь.

Просмотров: 364 | Добавил: T-O-R-P-E-D-O | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz