Четверг, 21.09.2017, 06:09
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 19 » Давидюк: "Главное в субботу не бухать..."
13:47
Давидюк: "Главное в субботу не бухать..."
Игроки ФК "Торпедо" после фиаско в Пришибе пришли к выводу, что главной причиной столь не выразительного дебюта их "банды" в первенстве, стало злоупотребление алкоголем в преддверье ответственного для них матча - открытия. По их мнению, если ситуация перед матчем с пятигорским "Лучем" не повторится и в субботу они переборют себя и свою склонность к "зелёному змею", то могут надеяться на благоприятный исход домашней встречи.
Как прокомментировал любитель костра и песен, главный зачинщик "алкопати" в составе торпедовцов - правый защитник, Станислав Давидюк: "Главное в субботу не бухать...!!!После матча с Пришибом у нас с ребятами был откровенный разговор по поводу нашего регулярного "культурного отдыха" по субботам". И мы дали "зуб" друг другу в следующую субботу не употреблять. На самом деле, я сам такой парень, "вообще не люблю выпить", но для себя решил и ребят попросил потерпеть до воскресенья. А уже после игры (надеемся с победным для нас результатом), с чувством выполненного долга, поедем, в "Хатынку" и наверстаем упущенное...!!! Мы понимаем, что не поддаться искушению будет трудно..., но отступать некуда! Мы бросили себе вызов, и поставили для себя довольно высокую планку - Высшая лига БПЛ, поэтому мы обязаны сдержаться. Будем надеяться, что ребята отнесутся к нашей воспитательной беседе со всей серьёзностью, и в субботу не сорвутся...!!!
Просмотров: 460 | Добавил: Колотуха | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
5  
Марина, к сожалению так оно и есть! Большинство ребят просто не в состоянии выйти на поле без 100 гр. "фронтовых" на кануне матча

4  
Такое чувство, что там не команда футболистов, а какие-то алкоголики

6  
Марина, ты же знаешь нас давно))) Только не говори, что тебя это удивило))))))

2  
Guys have to go to goal! Maximum they can afford to drink on a Saturday not more than 1.5 liters of lager beer! And everything will be in their hands!

3  
"Everything will be in their hands" ))) Если дйствительно они решили воздержаться в субботу от спиртного, то только за счет компенсации Double dosage в пятницу. Только у Валентина каждый бокалов по пять выпил)))))) surprised

1  
Нечего пацанам переживать Саша Рыкун их кумир и на игры бухой приходил и на тренировки,так что им есть на кого равнятся играл в УПЛ сейчас говорят на область за зачепиловку,может быть скоро и к торпедо присоеденится и тогда воссоеденятся потеряные души истинных футболистов!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz