Понедельник, 18.12.2017, 13:50
ФУТБОЛ - АНДРЕЕВКА
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Харьковский портал

Форма входа

Мини-чат

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Была борьба за шесть очков - "Торпедо - Балинвест".
01:07
Была борьба за шесть очков - "Торпедо - Балинвест".

 Сергей Сапелка:  это была игра за шесть очков. 

Нападающий андреевского  «Торпедо»  Сергей Сапелка, который отличился тремя забитыми голами в матче 6-го тура против яковенковского "Балинвеста", прокомментировал победу своей команды:

"Победили заслуженно, но игра выдалась тяжелой. Отнеслись к матчу серьезно ведь это была встреча за шесть очков. Но, несмотря на победу присутствие в Первом дивизионе нам не гарантировано, впереди еще много игр и расслабляться нельзя, будем в каждом матче стараться играть на победу. Конечно, я рад своим трем голам, ведь для форварда главное - это забивать", - сообщил игрок андреевского клуба в интервью корреспонденту портала "fc-andreevka".

Защитник андреевского «Торпедо» Виталий Степаненко также  пообщался с прессой после победы своей команды в матче с «Балинвестом».

 - Мне кажется, что в первом тайме нам удалось выполнить установку тренера, нивелировать длинные передачи. Кроме того, мы забили  4 мяча и это самое главное.   

- Волновался перед этим матчем? 

 - Перед каждой игрой есть определённая доля волнения. Сколько бы ты игр не сыграл. Хотя, когда выходишь на поле и делаешь несколько передач, то волнение сразу же уходит.   

- Но этот матч был особенным… 

 - Конечно, особенным. Можно сказать, что игра сегодня была за шесть очков. Мы знали, что если сегодня мы выигрываем,  то решаем задачу минимум – остаться в  Первом дивизионе.   

- Ещё  перед вашей игрой Авангард победил Восток 2:1 … 

 - Поздравляю, молодцы ребята, наверное дух их победы помог нам выиграть первую игру. Сегодня наблюдал на стадионе рекордное количество болельщиков, которые приехали поддержать андреевские команды – Я уверен, мы их порадовали своими победами – хотя в некоторых моментах заставляли понервничать. Но у них на этот счет были «5 капель успокоительного» (смеется…).

Евгений Степаненко: «Учитывая положение команд в турнирной таблице, эта игра была за 6 очков».

 «Мы показали, а вы увидели хорошее футбольное действо. Первый тайм в исполнении нашей команды мне понравился больше, мы забили четыре  мяча.  И я был уверен, что наш настрой приведёт к пятому голу, однако моментов создали немало, но не забили и пропустили 1 нелогичный  мяч. В перерыве попросил не сдаваться.

 Ребята с Яковенково, думаю, могли бы переломать ход поединка, забив пенальти – но невероятный сейв из под штанги в исполнении Диденко Саши – не смог им в этом помочь.  Мы специально готовились к связке Сапелка - Рюмшин. И они стали главной парой матча. Учитывая положение команд в турнирной таблице, эта игра была за 6 очков», - сказал капитан команды.

 

Просмотров: 663 | Добавил: Sunny | Теги: Победа Торпедо, Андреевка - Яковенково | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Появилось в Андреевке новое место для отдыха футболистов - "У боцыка". (с)

Информация прозвучала на правах рекламы.

4  
на доску почёта в "Хатинке" или у боцыка????

3  
Еще одна такая победа, и будем предлагать Ваши имена на Доску почета!!!

2  
Cтатейку надо было назвать: "Была борьба за шесть бокалов..."

1  
Молодцы!!! Дак держать!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz